//
you're reading...
Gratisan

WordPress Theme Bulan Agustus ’09. Gratis.

logo-wordpress-akhunaBlue Sense
Kali ini saya akan meng-highlight sebuah theme wordpress berjudul Blue Sense dari bloggersource. Ketika melihat theme ini untuk pertama kali kesan pertama saya adalah sangat profesional. Dengan skema warna yang bersih dan netral menjadikan theme ini cocok untuk blog bergenre apa saja, bisa bisnis, tutorial, atau curhat sekalipun.

Yang paling saya suka adalah penempatan recent post, recent comment dan tags yang berada di bagian atas, sehingga menjadikannya tidak biasa, dan bisa langsung terbaca oleh pengunjung. Dibagian kanan juga masih ada widget yang bisa dimanfaatkan untuk info tambahan. Wah pokoknya benar2 ciamik.

akhuna-template-blue-sense

download

Download Blue Sense Disini

Colourise
Nah, kalo yang ini bagi anda yang suka dengan dark theme. Dari segi tampilan, theme ini menggunakan layout sederhana dengan 2 kolom. Namun, kelebihan dari theme ini adalah meskipun menggunakan warna dasar hitam, tapi tidak terkesan minimalis dan menjemukan. Ini karena didalamnya memadukan warna-warna primer dengan berani.

akhuna-template-colourise

download

Download Colourise Disini

Selamat mencoba..:)


rssAnda suka dengan postingan ini? Kenapa tidak berlangganan artikel dari Akhuna, cukup klik disini untuk berlangganan.

About akhuna

Enterpreneur, IT Consultant, Student of ITS Surabaya and Kumamoto University, and a Father of a happy family.

Diskusi

10 thoughts on “WordPress Theme Bulan Agustus ’09. Gratis.

  1. mantap sekali templatesnya, makasih bang

    Posted by sugeng | Agustus 3, 2009, 5:08 am
  2. sip

    Posted by dyno | Agustus 9, 2009, 1:36 pm
  3. salam, posting yang bermanfaat, sorry ngikut thread comment ini sbg salam perkenalan… sy Agus Suhanto

    Posted by Agus Suhanto | Agustus 15, 2009, 5:14 am
  4. Salam kenal!

    Wah, theme-nya bagus.
    Kaya’ template yang ada di blogspot.

    Kalo ada sempat, mampir ke blog saya!

    Posted by celetukansegar | Agustus 23, 2009, 12:41 pm
  5. kedua-duanya keren, tp aku lebih suka blue sense.
    Ijin download, mas. Tks.

    Posted by free tips | Agustus 27, 2009, 10:46 am
  6. Saya udah pake thema yang ini. Apakah bisa dijadikan tema untuk wp e-commerce? Soalnya saya suka banget dengan tema ini. Makasih

    Posted by Ilham | Oktober 3, 2009, 10:55 am
  7. mas untuk cara pasang di WPnya gmn
    maklum msh newbie😀

    Posted by Catatan Sederhana | Mei 4, 2010, 1:19 pm
  8. makasih buat theme WP-nya yak….

    Posted by Qordlowiy | Mei 12, 2010, 12:59 pm
  9. themesnya mirip kayak sy punya🙂

    Posted by jbox | Oktober 24, 2010, 6:18 am
  10. wah makasih banyak om ..

    Posted by jual software toko dan kasir | Oktober 25, 2015, 4:41 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: