//
you're reading...
Gratisan

Gratis Theme Vanilla Cart Untuk WP-eCommerce

logo-wordpress-akhunaPada tulisan sebelumnya tentang membuat toko online dengan plugin WP-eCommerce disini, saya menyertakan theme Crafty Cart dari Billionz Studio. Bagi anda yang kurang cocok dg theme tersebut, kali ini saya akan membagi theme Vanilla cart yang juga khusus diperuntukkan untuk plugin WP-eCommerce.

Dengan desain yang bersih, minimalis namun sangat elegant dengan dominan warna vanilla rasanya memberikan alternatif tampilan yang baru selain theme Crafty Cart. Ok guys, tanpa berlama-lama kamu bisa lihat screenshotnya dan download langsungdibawah ini.

akhuna-vanilla-cart

dan langsung aja download dibawah

downloadDownload Vanilla Cart

Selamat mencoba ya…!


rssAnda suka dengan postingan ini? Kenapa tidak berlangganan artikel dari Akhuna, cukup klik disini untuk berlangganan.

About akhuna

Enterpreneur, IT Consultant, Student of ITS Surabaya and Kumamoto University, and a Father of a happy family.

Diskusi

26 thoughts on “Gratis Theme Vanilla Cart Untuk WP-eCommerce

  1. thanks bro, sy emang lg cari themes yg cocok buat wp-shopping cart. Akhirnya nemu juga.

    Eh tp koq page home, about,dll ga kelihatan ya?

    Posted by fiqy | Juli 7, 2009, 2:19 am
  2. Salam kenal, mantap nich tutornya, gw baru th kalo di wp juga ada untuk toko online….perlu nyoba nich. Oh ya Mas Akhuna, kali lg jalan2 mampir ke blog aku di http://mydr34ms.wordpress.com

    Posted by salmanmnoor | Agustus 16, 2009, 4:30 pm
  3. kalo tutorial menggunakan theme itu ada ga ya?

    Posted by dallco | Oktober 21, 2009, 9:59 am
  4. support ma IE nggak tuh gan…
    coz yg Crafty Cart udah pernah nyoba tapi kek nya gak support…

    Posted by koefoe | Oktober 22, 2009, 5:05 pm
  5. Salam kenal ya…
    maklum blogger baru… :D
    mampir di jagoanweb

    Posted by nopiks | Desember 7, 2009, 8:35 am
  6. thanks bro buat artikelnya, mo dicoba dulu.. nuwun

    Posted by Baskoro | Desember 31, 2009, 3:37 am
  7. numpang download cocok ne untuk tokoonline wordpresss

    Posted by blog bisnis | April 13, 2010, 1:26 am
  8. Mas, saya install theme kok error di shoping cartnya ya? apa ada yang perlu dirubuah di sedebar.php nya? Id amazon barangkali? coba mas lihat di http://tronicstore.co.cc. Belum saya masuki apa-apa sih. Baru aja install. Thank’s.

    Posted by bisnis hoting | April 26, 2010, 6:12 am
  9. akhi, saya download yak

    syukron

    Posted by adam | Mei 4, 2010, 12:01 am
  10. makasih mas… saya sudah lama mencari2… ijin donlot…

    Posted by Surabaya Web Designer | Mei 14, 2010, 2:53 am
  11. wah boleh neh………makasih mas
    ane mo coba buka toko online neh
    nais share
    semoga ini menjadi amalan baik bagi mas

    Posted by mr.bedel | Juli 11, 2010, 3:28 am
  12. btw, untuk setingan biar bisa indonesia untuk shipping nya gemana ya

    Posted by aswir | Juli 24, 2010, 9:43 am
  13. waaahhhhh….pas bgt nieh lg nyariiiiiiii
    coba ahhhhh.thanx yaaaaaaaaaa maaaaaaasss…

    Posted by nurul | September 6, 2010, 5:46 am
  14. ijin download ya mas, lagi belajar2 juga neh

    Posted by Ari | Oktober 21, 2010, 5:07 am
  15. Weiih,

    Thx berat mas/om/pak

    Posted by almushthafa | November 22, 2010, 10:28 am
  16. thanks gan…..aku lagi nyari yang cocok nih dan mudah mudahan cocok!!!

    Posted by santoso | Februari 4, 2011, 11:31 pm
  17. Theme ini cocok nih kayaknya, lbh enak dilihat, sederhana tampilannya, mau coba dulu, trimaksh bro

    Posted by hans | Februari 23, 2011, 7:07 am
  18. bookmarks dulu gan tar baru di download

    Posted by wulandari | Maret 9, 2011, 10:12 am
  19. adasdasdasdas keren

    Posted by asdasdsjad | September 30, 2011, 4:21 pm
  20. nice… ijin sedot gan, mau coba bikin toko online yang jual baju bali murah

    Posted by baju baliku | Oktober 8, 2011, 7:29 pm
  21. numpang sedot linknya, kang !!

    Posted by topa | November 10, 2011, 8:49 am
  22. thanks yutorialnya…. saya juga lagi belajar buat toko online….

    Posted by mamibear | Desember 7, 2011, 8:39 am
  23. Salam kenal Mas, Patut dicoba themesnya, thx buat infona

    Posted by SynerBiz | Agustus 2, 2012, 5:01 pm
  24. ini temanya bisa di custom kah gan?

    Posted by k-travel.info | Oktober 12, 2012, 4:24 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Gratis Theme Vanilla Cart Untuk WP-eCommerce | indolines.com - November 27, 2009

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: